Unsere Schmankerl


Unsere, mit internationalen Auszeichnungen prämierten, Fleisch-, Speck- und Wurstspezialitäten beziehe ich aus der hauseigenen Fleischhauerei von meinen Bruder Bernhard Schuster.

Nicht Massenproduktion steht im Mittelpunkt, sondern die Konzentration auf die Herstellung Mühlviertler Spezialitäten, wie sie nur hier und nirgendwo sonst entstehen können. Jedes einzelne von uns hergestellte Produkt ist für die Sinne gemacht. Durch die traditionelle handwerkliche Verarbeitung ist jedes Stück eine Besonderheit in seiner Art: ehrlich, authentisch, frisch und in höchster Qualität, das schmeckt und hinter denen die Familie Schuster mit Leib und Seele steckt.

 

Im Mühlviertler Speckstüberl können Sie täglich herrliche Speck-, Käse-, Brettljausen sowie hausgemachte Sulz mit traumhaft-knusprigem Hausbrot genießen. Kommen Sie bei uns vorbei und überzeugen Sie sich selbst von unseren qualitativ hochwertigen Produkten.


Leberkäse

Jeden Dienstag und Mittwoch gibt es ab 14 Uhr hausgemachten, heißen, frischen Leberkäse.


Surstelzen

Jeden Donnerstag ab 12 Uhr können Sie bei uns gegrillte Surstelzen genießen.


Ripperl und Stelzen können wir auf Vorbestellung jederzeit gerne für Sie zubereiten.